Wein des Monats Mai

Weiss
Müller ThurgauMüller Thurgau, 2013 Schloss Herdern, CH 0.5 l SFR 11.00
präsentiert sich hellgelb in der Farbe
milder, feinfruchtiger, frischer & süffiger Wein
passt zu Spargeln und leichten Frühlingsgerichten
Alkohol: 11.5 Vol %

 

 

 

IMG_2680Urschrei, 2011, Ecovins, Bioweingut Lorenz D SFR. 19.50
Weingebiet: Rheinhessen
Weinbau: naturnaher, biologischer Aufwuchs der Reben
WEIN: Cuvée aus Dornfelder Cabernet Sauvignon, Regent & Portugieser,
Im Glas ein dunkles Rot, erinnert in der Nase an rote Früchte begleitet von einer dezenten Kaffee-Röstnote
Alkohol: 13. Vol %
Passt zu: Wild, Kurzgebratenem, Lamm und würzigem Käse
Trinktemperatur: 16-18° Celcius